Тверь, пр-т Калинина, 15 строение 1

Торгово-развлекательный центр работает без перерывов и выходных с 10:00 до 22:00

Лучший образ от ТРЦ Рубин и журнала "YOURLOOK"!

Лучший образ от ТРЦ Рубин и журнала "YOURLOOK"!

В преддверии Нового Года ТРЦ Рубин совместно с журналом "YOURLOOK" подготовил очередной сюрприз для своих посетителей.

26 и 27 декабря в ТРЦ Рубин проходила фотосессия для всех желающих. Около катка можно было не только бесплатно сфотографироваться, но и послушать хорошую музыку и получить сладкие подарки от очаровательных девушек в красных новогодних шапочках. Фотографии самых стильных покупателей, посетивших в эти дни ТРЦ Рубин и принявших участие в акции, были отправлены на конкурс «самый стильный Look» от журнала “YOURLOOK”.

Конкурс продлиться до 12 января 2011 года. Вы сможете проголосовать за самый понравившийся образ на сайте www.yourlookmag.ru Набравшие большее количество голосов получат фотосессию от фотостудии Barbaris, а также размещение в весеннем номере журнала “YOURLOOK”. Также все образы будут оцениваться партнерами мероприятия, поэтому, не смотря на голосование, могут получить ценные призы от модных бутиков: Best Mountain, Gambler, Corsa Como и кинотеатра Silver Cinema.  

Награждение участников конкурса и мероприятие, посвященное прошедшей акции будет проходить 14 января 2011 года. Результаты голосования и подробности по мероприятию будут опубликованы на нашем сайте www.rubin69.ru и на сайте журнала www.yourlookmag.ru

ТРЦ Рубин благодарит всех посетителей, принявших участие в акции!

Голосуйте и выбирайте лучших!

# # #


Шопинг и развлечения без границ!

Крупнейший торгово-развлекательный центр «Рубин»
в Тверском регионе. Приходите!

ТРЦ «РУБИН» ©2010–2018 • О центре
Создание сайта и продвижение сайта – ИНПРОЕКТ.

г. Тверь, проспект Калинина, дом 15, строение 1

Телефон отдела аренды торгового центра «Рубин»: 8 (4822) 36-00-00 доб. 611, 613

Рубин – уникальный современный торгово-развлекательный комплекс, в котором удобно и престижно делать покупки, а так же можно весело и разнообразно отдыхать.