Тверь, пр-т Калинина, 15 строение 1

Торгово-развлекательный центр работает без перерывов и выходных с 10:00 до 22:00

Летняя Распродажа: Розыгрыш призов

Ураааа! Летняя распродажа уже стартовала! В магазинах ТРЦ РУБИН скидки до 70%! Отличная возможность обновить свой гардероб!

Мы любим вас радовать и дарить подарки! Поэтому до 20 июля совершайте покупки от 2000* рублей и получайте купон на розыгрыш призов, а также главного приза - ТЕЛЕВИЗОРА!

Правила проведения розыгрыша призов 

1. Общие положения

1.1.  Настоящее стимулирующее мероприятие «Розыгрыш призов» (далее – Акция), проводится согласно изложенным ниже условиям (далее – Правилам), по правилам, установленным для публичного обещания награды.

1.2.  Акция проводится на территории: г. Тверь, проспект Калинина, д. 15с1 и проспект Калинина, д. 13А  (далее – ТРЦ «Рубин»).

1.3.  Акция не является лотереей или иной основанной на риске игрой.

1.4.  Акция проводится для Покупателей (далее – Участники) магазинов-участников в ТРЦ «Рубин» в период с 01 по 20 июля 2019 года.

2. Организатор Акции

2.1.  Лицом, объявившим о выдаче призов (наград) согласно настоящим Правилам, далее и выше по тексту настоящих Правил именуемом Организатор/Организатор Акции, является: ТРЦ «Рубин».

3. Сроки проведения Акции

3.1.  Акция (розыгрыш призов) проводится 20 июля 2019 года. Начало приема купонов для розыгрыша с 13:30 до 14:00. Время проведения розыгрыша призов с 14:00 до 15:00

4. Права и обязанности Участников и Организатора Акции

4.1.  К участию в Акции допускаются Посетители старше 18 лет.

4.2.  К участию в Акции допускаются Посетители, сделавшие покупку:

4.2.1. В магазинах-участниках ТРЦ «Рубин» на сумму от 2000 рублей.

4.2.2. В Кинотеатре «Silver Cinema» на сумму от 1000 рублей – покупка должна включать билет на сеанс и продукцию кинобара.

4.2.3. В кафе «My Box» на сумму от 1000 рублей.

4.3.  К участию в Акции допускаются Посетители, предъявившие чек на покупку, подтверждающий получение купона на розыгрыш согласно настоящим Правилам.

4.4. На один чек выдается не более 5 купонов на розыгрыш призов.

4.5.  К участию не допускаются сотрудники ТРЦ «Рубин» и сотрудники магазинов, находящихся в ТРЦ «Рубин».

4.6.  Участники Акции обязаны выполнять все действия, связанные с участием в Акции и получением призов, в установленные Правилами Акции сроки и порядке.

4.7.  Организатор оставляет за собой право отказать в участии в Акции и выдаче приза лицу, которое в соответствии с настоящими Правилами не имеет права участия в Акции.

4.8.  Организатор оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила с обязательной публикацией таких изменений на сайте www.rubin69.ru.

4.9.  Факт участия в Акции подразумевает ознакомление и согласие с настоящими Правилами. Согласие с Правилами является полным и безоговорочным.

5. Порядок совершения действий для участия в Акции

5.1.  Для участия в Акции необходимо выполнить следующие действия

5.1.1. Подойти в даты и время, прописанные в п. 3.1.

5.1.2. Предъявить купон на розыгрыш и чек, подтверждающий получение купона согласно настоящим Правилам. В купоне заполнить поля «ФИО» и «Последние четыре цифры мобильного номера телефона».

5.1.3. После подтверждения факта получения купона согласно настоящим Правилам опустить его в барабан (стеклянный куб).

6. Призовой фонд Акции

6.1.  Призовой фонд Акции составляет Телевизор 49” и другие поощрительные призы.

7. Порядок определения обладателей призов Акции

7.1.  Обладателем призов Акции становятся участники, данные (данные обязательные к заполнению согласно п. 5.1.2)  которых отражены в купоне, который вытащили во время проведения Акции.

7.2.  Определение обладателя призов Акции производится в даты и время, прописанные в п. 3.1. настоящих Правил.

8. Порядок и сроки получения Призов Акции

8.1.  Для получения призов Акции, обладателями которого признаны Участники, необходимо их личное присутствие во время объявления победителей розыгрыша, в срок, предусмотренный п. 3.1. настоящих Правил.

8.2.  Денежная компенсация подарка не предусмотрена.

8.3.  Согласно законодательству РФ не облагаются налогом на доходы физических лиц (НДФЛ) доходы, не превышающие в совокупности 4000,00 руб. (Четыре тысячи рублей 00 копеек), полученные за налоговый период (календарный год) от организаций, в т.ч. в виде подарков, выигрышей или призов в проводимых конкурсах, играх и других мероприятиях в целях рекламы товаров (работ, услуг) (п. 28 ст. 217 НК РФ).  Участник Розыгрыша, признанный Победителем Розыгрыша и получивший Приз, обязан самостоятельно осуществлять уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением рекламных призов от организаций, как это установлено действующим законодательством Российской Федерации, в частности, задекларировать по форме 3-НДФЛ доход в виде Приза в налоговом органе по месту своего учета не позднее «30» апреля 2017 г. и осуществить оплату НДФЛ (налога на доходы физических лиц) по ставке 35% от стоимости Приза, превышающей  сумму в 4000 (Четыре тысячи) рублей, а также (если применимо) всех налогов и иных обязательных платежей, связанных с получением Приза, установленных действующим законодательством Российской Федерации.  Принимая участие в Розыгрыше и соглашаясь с настоящими Правилами, Участник считается надлежащим образом информированным о вышеуказанной обязанности.  Настоящим Участник Розыгрыша подтверждает, что, в случае получения им Приза и невыполнения положений настоящего пункта, он в полном объеме несет риск любых негативных последствий, могущих возникнуть в связи с несоблюдением им требований действующего налогового законодательства РФ.  

 

Шопинг и развлечения без границ!

Крупнейший торгово-развлекательный центр «Рубин»
в Тверском регионе. Приходите!

ТРЦ «РУБИН» ©2010–2019 • О центре
Создание сайта и продвижение сайта – ИНПРОЕКТ.

г. Тверь, проспект Калинина, дом 15, строение 1

Телефон отдела аренды торгового центра «Рубин»: 8 (4822) 36-00-00 доб. 613, 614, 8-910-647-46-15, 8-910-647-46-38

Рубин – уникальный современный торгово-развлекательный комплекс, в котором удобно и престижно делать покупки, а так же можно весело и разнообразно отдыхать.